TOYOTA LAND CRUISER PRADO

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

ТЕСТ-ДРАЙВЫ TOYOTA  : :  Toyota Land Cruiser Prado

Тест-драйв
Средний бал 5
Большие и взрослые
У них много общего – мощность мотора, размеры, цены, происхождение, наконец. Но вот ведь какой любопытный парадокс: несмотря на то, что «Паджеро» в прошлом году существенно обновился, покупатели в полтора раза чаще выбирали «Прадо», в котором за шесть лет мало что изменилось. Неужели так сильна репутация марки «Тойота»?
Источник: Купи Авто
Тест-драйв
Средний бал 5
Двойняшки, но не близнецы
Выглядит Prado III вполне современно и привлекательно. По периметру автомобиль опоясан «дутыми» пластиковыми накладками на дверках, расширителями колесных арок и «пухлыми» бамперами. В межколесном пространстве сохранились длинные и широкие ступеньки с резиновыми вставками, да и вообще, внешне новый Prado многое перенял от своего предшественника.
Источник: Тест-драйв
Тест-драйв
Средний бал 4
Мужской размер
Toyota Land Cruiser Prado, безусловно, не новинка рынка. Внедорожник выпускается уже без малого три года и за это время успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Собственно говоря, никаких особых внешних изменений с Prado не произошло — как был он внешне в меру брутальным, в меру агрессивным, таким и остался.
Источник: МКМобиль
Тест-драйв
Средний бал 5
Правдивая история...
Есть машины, к которым в любой линейке любого автопроизводителя относятся с некоторым восхищением. Отличительная их особенность - они обладают именем собственным, без приставки названия марки. Честно говоря, я давно за последние 20 лет не слышал слова Toyota в названии этой модели. Просто и скромно - Land Cruiser. В нашем случае - Prado.
Источник: AutoWeek
Тест-драйв
Средний бал 5
Toyota Prado 2014 - верность традициям
Со времен изобретения автомобиля наша планета каждый день покрывается новыми километрами дорог. И если не говорить об Украине, то каждый день растёт и их качество! Поэтому настоящие внедорожники из разряда необходимости все стремительней переходят в разряд традиций или хобби. Да и вообще постепенно вымирают, или скорее даже деградируют. Уменьшается клиренс, исчезают блокировки, да и сама рамная конструкция уже практически вышла из моды. Тем не менее спрос на брутальность и проходимость все еще жив.
Источник: Toyota-Land-Cruiser-Prado.infocar.ua
Тест-драйв
Средний бал 5
Новый дизель 2.8 для Prado
То, чего не хватало последнему поколению Toyota Land Cruiser Prado - это современного дизельного мотора - экономичного, мощного и тихого. Стал ли таким двигателем новый дизель 2.8 D-4D, мы и выясняли в нашем тест-драйве.
Источник: Toyota-Land-Cruiser-Prado.InfoCar.ua
Автобазар InfoCar.ua

Продажа б/у Toyota

16.11
Toyota показала тизер «приключенческого» вседорожника
14.11
В Toyota спрогнозировали «дату смерти» ДВС в автомобилестроении
14.11
Toyota представила обновлённый пикап Hilux
14.11
Компактный хэтчбек Toyota получил спецверсию
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |