НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Впервые в Украине дизельный Toyota Avensis, теперь на тест-драйве у «ВиДи Автострада»

17 октября 2014
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Приобрести Toyota Avensis c дизельным двигателем вы можете во многих дилерских центрах, но у «ВиДи Автострада» он также доступен для тест-драйва.

Напомним, что автомобиль с дизельным двигателем объемом 2,0 л и 2,2 л представлен в двух вариантах кузова — седан и универсал и в трех комплектациях на выбор — Base, Comfort, Elegance.

Toyota Avensis с 2,0 л дизельным двигателем мощностью 124 л. с. работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач , а Toyota Avensis c 2,2 л дизельным двигателем мощностью 150 л. — c шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач соответственно.

Автомобиль с экономическим и высокоэффективным дизельным двигателем 2,2 л достигает скорости 100 км / ч. за 8,9 сек., при этом расход топлива в комбинированном цикле составляет 5,4 л на 100 км *.

Toyota Avensis — это внешне привлекательный автомобиль с продуманным интерьером и стильным экстерьером. Он владеет способностью угадывать желание каждого очутившегося в своем салоне, поскольку оснащен обогревом передних сидений, обогревом лобового стекла в зоне «покоя» щеток, противотуманными фарами, электрическим стояночным тормозом и современными средствами активной и пассивной безопасности: системами ABS, EBD, TRC, VSC + и 7-я подушками безопасности.

Убедитесь на собственном примере в том, что технический разум дизельного Toyota Avensis не знает пределов, посетив дилерский центр «ВиДи Автострада».

* Эти данные получены в идеальных условиям без учета манеры вождения, дорожных, погодных и других условий, влияющих на расход топлива. Реальный расход топлива может отличаться от указанной и определяется только экспериментальным путем.

Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада»
Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» - официальный дилер Тойота в Украине, является современным 3S-концептуальным (sales, service, spares - продажи, обслуживание, запасные части) автомобильным центром Тойота в Киеве.
перейти на сайт компании →

Источник: InfoCar{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
23.05
Toyota впервые выпустит Supra с матовой окраской
21.05
Toyota представила роскошный минивэн Granvia
10.05
Первый спорткар Toyota Supra разбили во время тестовых испытаний
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |