НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Toyota Camry красуется в Детройте

13 января 2006
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Тойота Камри слегка напоминает AvalonНовая Toyota Camry предстала перед посетителями автосалона NAIAS в Детройте в своем новом обличии. Шестое поколение популярной модели заменит нынешнюю версию, которая успешно продается с 2002 года. На новинку, как и следовало ожидать, сильно повлияла модель Avalon, представленная в прошлом году, также в ней можно, приглядевшись, заметить и отголоски моделей люксовой марки Lexus, также принадлежащей концерну Toyota. Размеры нового поколения практически не отличаются от нынешнего, однако изменены пропорции.

Также дизайнеры решили обновить внешний вид фар и фальшрадиаторной решетки. Задняя стойка сделана с более мягким наклоном, колеса разнесены дальше от центра, что увеличило колесную базу примерно на 6 см.

Новая Camry в базовой комплектации получила 158-сильную 2,4-литровую рядную «четверку» - модификацию существующего двигателя. Новое поколение мотора V6 объемом 3,5 литра и мощностью 268 л.с. – почти тот же агрегат, что стоит на Avalon – будет здесь предложен опционально. V6 комплектуется новой шестиступенчатой трансмиссией, а 4-цилиндровый двигатель идет вместе с 5-скоростным автоматом, либо – на выбор – с пятиступенчатой механической коробкой.

Помимо всего прочего, шестое поколение Camry будет выпускаться и с последней версией гибридной силовой установки Hybrid Synergy Drive, которая совмещается с 4-цилиндровым двигателем и значительно повышает экономичность. В таком варианте мощность машины составляет 192 л.с., а разогнаться до 100 км/ч автомобиль может менее, чем за 9 секунд.

Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии {TAGS}
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |