/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/142420.htm Corolla Apex попалась во время рекламных съемок (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Corolla Apex попалась во время рекламных съемок

07 апреля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Более спортивную версию самого продаваемого маленького автомобиля заметили в Австралии. Речь идет не о раллийном хот-хэтче Toyota GR Corolla, который вряд ли дебютирует раньше 2023 года.

Пока компания Toyota работает над топовой версией GR самого продаваемого в мире автомобиля, концептуально похожего на его тезку Yaris с турбомотором и полным приводом, к югу от Сиднея во время съемок рекламного видеоролика была замечена Toyota Corolla Apex.

Apex - это привлекательная версия седана Corolla с модернизированной и заниженной подвеской, некоторыми косметическими изменениями снаружи и внутри, но тем же 2,0-литровым двигателем мощностью 170 л.с., что и у любой другой (негибридной) модели Corolla, которая находится в продаже. Это вариант был завезен для продажи в США в количестве, ограниченном 6 000 экземплярами, с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач CVT.

По мнению Toyota, модель не будет продаваться в США, учитывая неизбежное появление гораздо более многообещающего хэтчбека GR. Вместо этого местное подразделение Toyota сосредоточило внимание на хэтчбеке Corolla как на более спортивном (и более продаваемом) типе кузова в линейке. Несмотря на то, что седан доступен с теми же бензиновыми и гибридными силовыми агрегатами, он больше ориентирован на автопарки и покупателей, заботящихся об эффективности.

В случае с Corolla Apex, хэтчбек снимался для североамериканского телевизионного рекламного ролика. Причиной, по которой съемочная группа выбрала Австралию, является то, что это практически свободная от COVID среда и все производственные затраты здесь отличаются хорошим соотношением цены и качества, не говоря уже о потрясающих прибрежных пейзажах между Сиднеем и Вуллонгонгом, где полиция Нового Южного Уэльса сдерживала движение, чтобы американцы смогли свободно ехать по встречной полосе.

Источник: SpeedMe{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.04
Toyota, которая понравится всем!
12.04
Toyota Crown превратится в Highlander, и наоборот...
12.04
Глава Toyota стал самым «человечным» в автомобильной индустрии
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |