/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/134267.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Toyota Supra стала мощнее и быстрее (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Toyota Supra стала мощнее и быстрее

14 февраля 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Компания Toyota провела техническое обновление модели GR Supra. Купе 2021 модельного года для США получило модернизированный шестицилиндровый двигатель, которому увеличили мощность, версию с «турбочетверкой» 2.0 и перенастроенное шасси для лучшей управляемости.

Теперь Toyota GR Supra доступна с двумя двигателям на выбор: помимо трехлитровой «шестерки» BMW B58 в гамме появился турбомотор 2.0, в спецификации для США выдающий 259 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Вместе с тем старший агрегат обновился и стал мощнее: новый двухпоточный выпускной коллектор и поршни, благодаря которым степень сжатия снизилась с 11,0:1 до 10,2:1, позволили нарастить отдачу с 340 до 387 сил (с 495 до 499 Нм). Восьмидиапазонный автомат сохранился и не претерпел никаких изменений.

После доработок время разгона GR Supra до 60 миль в час (97 километров в час) сократилось на 0,2 секунды - до 3,9 секунды. Цифра расчетная и её еще предстоит проверить. Купе с базовым двухлитровым двигателем тратит на разгон пять секунд ровно.

Улучшишь баланс комфорта и управляемости призваны дополнительные алюминиевые растяжки, соединяющие места крепления передних стоек с опорой радиатора, новые демпферы отбоя и перекалиброванные амортизаторы. Заодно переписаны программы работы электроусилителя руля, адаптивного шасси, системы стабилизации и активного заднего дифференциала - всё это сделает «Супру» более стабильной в связках поворотов.

Наконец, у GR Supra появилась еще одна спецверсия, - A91 Edition. Такое купе оснащается только двигателем 3.0 и доступно в двух цветах: Nocturnal и Refraction (зарезервирован за A91 Edition). Среди особенностей - карбоновый спойлер и корпуса зеркал из такого же материла, матовые черные колеса, специальная графика на задних стойках кузова и отделка салона алькантарой. Тираж - тысяча автомобилей.

Какие изменения привлекли больше всего внимания?

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.02
В Сети показали новые фото китайского клона Toyota Land Cruiser 200
20.02
Из-за трещины в двигателе Toyota отзовет 44 тысяч автомобилей
19.02
Появилась информация о полноприводной Toyota Camry
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |