НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Toyota RAV4 получил внедорожную версию

08 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На чикагском автосалоне состоялся публичный дебют Toyota RAV4 в исполнении TRD Off-Road. Кроссовер построен в сотрудничестве со специалистами отделения Toyota Racing Development и на американский рынок выйдет осенью этого года.

Toyota RAV4 TRD Off-Road можно отличить по высоким рейлингам на крыше, увеличенным накладкам на колесные арки, более агрессивным бамперам и решетке радиатора. Вседорожник оснащен усиленной подвеской с двухтрубными амортизаторами, новыми пружинами и отбойниками, при разработке которых использовался опыт, полученный при постройке гоночного Rally RAV4.

Помимо специальной подвески, в оснащение внедорожного RAV4 вошли облегченные 18-дюймовые колеса с покрышками Falken Wildpeak A/T Trail, светодиодные противотуманные фары, полный привод с динамическим контролем тяги на каждом из задних колес, переключатель режимов движения Multi-Terrain Select c системами помощи на подъеме и спуске.

Toyota RAV4 TRD Off-Road оснащается 2,5-литровым двигателем семейства Dynamic Force, отдача которого составляет 206 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Коробка - восьмидиапазонный «автомат» Direct Shift. Силовая установка может работать в трех режимах: обычном, спортивном и экономичном.

Салон внедорожного RAV4 - это сочетание основного черного цвета с красной прострочкой и красными акцентами. Для отделки сидений используется материал SofTex. Он легче кожи и значительно прочнее.

Там же в Чикаго Toyota представила внедорожник Sequoia TRD Pro с амортизаторами Fox с внутренним перепускным каналом и прогрессивными характеристиками демпфирования, панелями для защиты элементов подвески, а также доработанной выхлопной системой.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Премьера, Чикаго
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.03
Новую 86-ю модель Toyota выпустит вместе с Subaru
21.03
Кроссовер Toyota C-HR 2019 получит новую базовую версию
21.03
Toyota и Suzuki займутся совместной разработкой автомобилей компактного сегмента
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |