НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Toyota действительно обновила пикап Tacoma

07 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Toyota действительно обновила пикап Tacoma. Предыдущие тизеры не обманули публику - модернизированная модель официально показана на шоу в Чикаго.

На автосалоне в Чикаго Toyota показала сразу несколько новых моделей. Одной из главных премьер стал бестселлер марки в сегменте пикапов на американском рынке - модель Toyota Tacoma, которая претерпела плановое обновление в 2020 модельном году.

Все 6 модификаций пикапа получили обновлённую решётку радиатора или новые колёсные диски. Или оба этих компонента одновременно. Для версии TRD Sport дополнительно доступны светодиодные фары, для TRD Off-Road - светодиодные фары и противотуманки.

Наибольшие изменения достались флагманской внедорожной версии TRD Pro, которая получила светодиодные фары и дневные ходовые огни, новые колёса и тёмные вставки в фонарях. Кроме того, появились новые цвета кузова.

В базовую версию TRD Pro (и ряда других версий) включено водительское кресло с электрорегулировками по 10 направлениям, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином. Впрочем, новая мультимедиа доступна для всех Toyota Tacoma. И впервые к автомобилям Toyota можно подключить смартфоны по протоколам Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Кроме того, в каждую комплектацию Toyota Tacoma включён фирменный комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, позволяющий предупреждать водителя о вероятности столкновения с машинами и пешеходами, уведомлять о выезде из занимаемой полосы движения и делать ещё многое для безопасности движения.

Линейка моторов не изменилась. Для пикапа доступны 159-сильный 2,7-литровый двигатель и 278-сильный 3,5-литровый V6. Оба сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, но V6 можно заказать и с 6-ступенчатой "механикой".

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Тизер, Чикаго
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
19.07
Новый Toyota RAV4 Hybrid: стоит ли брать?
19.07
Самая необычная серийная Toyota – олимпийский вэн APM
18.07
Бюджетный хэтч Toyota после рестайлинга превратился в «типа кроссовер»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |