НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Первые официальные фотографии новой Toyota Supra

28 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В распоряжении сайта SupraMKV оказались официальные фотографии Toyota Supra нового поколения. Снимки якобы разослал немецкий офис компании, когда кто-то из пользователей добавился в «лист ожидания», заполнив форму на сайте. На момент подготовки новости письмо приходит с фотографиями машины в камуфляже.

Внешность Toyota Supra серии А90 уже давно не секрет: её неоднократно раскрывали на шпионских снимках. Дизайн спорткупе во многом будет основан на концепте FT-1 2014 года, однако в серии станет чуть проще. У товарной машины нет рельефного капота с прозрачным окошком, боковых зеркал на тонких ножках и узкой головной оптики.

На снимках видно, что особенностями новой «Супры» станут темные передние стойки, корпуса боковых зеркал, передний сплиттер с винглетами, «крылышки» на боковых накладках и корме, а также крыша double-bubble.

Новая Toyota Supra построена на платформе BMW Z4 нынешнего, шестого поколения. Машины будут отличаться не только дизайном, но и настройками двигателей и шасси. Начальные версии спорткупе оснастят мотором с индексом B48D - один из вариантов двухлитровой «турбочетверки» BMW. Старшие модификации получат двигатели B46D (четыре цилиндра) и B58C (шесть цилиндров).

В начале октября Toyota открыла прием заказов на «Супру» нового поколения. Для онлайн-бронирования доступно только 900 автомобилей. Их покупатели станут членами так называемого «Клуба 900» – Supra 900 Club.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
25.04
Toyota решила отказаться от больших седанов Mark X
24.04
Новый Toyota Land Cruiser 300 рассекретили до презентации
23.04
Toyota готовит новый кроссовер который займет место между RAV4 и C-HR
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |