НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новая Toyota Supra: информация о двигателях и оснащении

05 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Участники форума SupraMKV опубликовали схемы расположения деталей из официального каталога запчастей для новой Toyota Supra. Из них можно узнать, какой будет гамма силовых установок, оснащение спорткара и варианты окраски кузова.

Судя по документам, Toyota Supra следующего поколения предложат с тремя двигателями, а обозначать модификации будут по принципу BMW: 20i, 30i и 40i. Начальные версии спорткара оснастят мотором с индексом B48D - один из вариантов двухлитровой «турбочетверки». Такие машины будут доступны только на европейском рынке.

Старшие модификации получат двигатели B46D (четыре цилиндра) и B58C (шесть цилиндров). Такие машины предложат покупателям в Европе и Северной Америке. Характеристики агрегатов пока не сообщаются. На соплатформенной BMW Z4 двигатели, сочетающиеся с восьмидиапазонным «автоматом», выдают 197, 258 и 340 лошадиных сил соответственно.

В оснащение новой «Супры» войдет светодиодная шестисегментная оптика, приборная панель с виртуальными шкалами, спортивные сиденья с интегрированными подголовниками, люк, двухцветные колеса. Дополнительно модель можно будет укомплектовать карбоновыми декоративными накладками, корпусами боковых зеркал из углепластика, потолком, обтянутым алькантарой и всепогодными ковриками.

Прежняя эмлема «Супры» практически без изменений перекочует на новый спорткар.

В начале октября Toyota открыла прием заказов на «Супру» нового поколения. Для онлайн-бронирования доступно только 900 автомобилей. Их покупатели станут членами так называемого «Клуба 900» – Supra 900 Club.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.12
Первый экземпляр новой Toyota Supra продадут на аукционе
13.12
Следующий Toyota Prius будет кроссовером?
12.12
Свежая фотография новой Toyota Supra
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |