НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Toyota подготовила Tacoma, Tundra и 4Runner для тяжелого бездорожья

08 февраля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Toyota представила обновленный автомобили из экстремальной внедорожной линейки TRD Pro, в которую входят пикапы Tacoma и Tundra, а также вседорожник 4Runner. Премьера автомобилей состоится на моторшоу в Чикаго, открывающемся 10 февраля.

4Runner

Все три модели получат новые байпасные амортизаторы Fox. В них, вместо более традиционных внешних обводных трубок с перепускными клапанами, за счет которых регулируется жесткость, используется система со встроенными в корпус амортизатора трубками. В каждом из амортизаторов есть несколько перепускных зон, с помощью которых настраиваются характеристики сжатия и отбоя под разные дорожные условия. Также амортизаторы оснащены выносными резервуарами.

Сзади на Tacoma и Tundra используются специально настроенные для тяжелого бездорожья листовые рессоры, а на 4Runner – усиленные пружины TRD.

Спереди на «Тундре» в амортизаторах используются 11 перепускных зон – семь на сжатие и четыре на отбой, а сзади – 12 зон (восемь и четыре на сжатие и отбой соответственно). Спереди дорожный просвет увеличен на 51 миллиметр, а ход подвески – на 38 миллиметров. Сзади ход подвески стал больше на 51 миллиметр.

Кроме того, пикап получил 18-дюймовые диски BBS с покрышками Michelin размерности 275/65, новую решетку радиатора и капот с дополнительными воздухозаборниками, «затонированные» фонари и светодиодные противотуманки.

У пикапа Tacoma TRD Pro амортизаторы спереди имеют восемь перепускных зон, а сзади – 11. Дорожный просвет автомобиля и колея увеличены на 25 миллиметров.

Автомобиль оснащен шнорклелем, увеличенным передним стабилизатором поперечной устойчивости, усиленной защитой днища, 16-дюймовыми колесами и шинами GoodYear с боковинами, усиленными кевларом.

Амортизаторы модели 4Runner имеют семь и 11 перепускных зон спереди и сзади соответственно. Спереди дорожный просвет и ход подвески возросли на 25 миллиметров. Машина получила 17-дюймовые колеса с шинами Nitto Terra Grappler и багажник на крыше.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Новинки, Чикаго
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
09:48
Toyota сохранила звание самого дорого автомобильного бренда в мире
23.05
Национальный конкурс детского рисунка Автомобиль твоей мечты – 2018 от Toyotа
15.05
Дилерский центр Toyota выставил в шоу-руме уничтоженную Camry
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |