НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий

30 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Toyota представила на мотор-шоу в Лос-Анджелесе концептуальный внедорожник FT-AC (Future Toyota Adventure Crossover). Главной особенностью прототипа стал комплекс камер, благодаря которым можно записывать путешествия.

Устройства интегрированы в корпуса внешних зеркал, которые работают в паре с инфракрасными камерами, служащими для съемки в темное время суток. Дополнительные светодиодные элементы на крыше могут служить в качестве вспышки.

Записанные файлы автоматически отправляются в облачное хранилище, благодаря чему видеороликами и фотографиями можно моментально делиться с друзьями или выкладывать их в социальные сети.

Toyota FC-AC получила ряд элементов для езды по бездорожью, включая усиленную защиту днища и нижней части кузова, буксировочные крючья, 20-дюймовые колесные диски и внедорожные покрышки. Сзади установлено специальное крепление для перевозки велосипедов.

Технические детали о внедорожнике не раскрываются. В «Тойоте» только подчеркнули, что конструкция прототипа установку бензиновых или гибридных агрегатов, полного привода и системы распределения тяги.

Ряд решений ряд стилистических и конструкторских решений Toyota FT-AC могут применять на будущих внедорожниках японской марки. Не исключено, что концепт-кар дает представление о том, каким бы мог получиться идеологический преемник снятой с производства модели FJ Cruiser.


Фотографии к новости:  
Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 1 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 2 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 3 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 4 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 5 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 6 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 7 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 8 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 9 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 10 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 11 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 12 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 13 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 14 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 15 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 16 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 17 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 18 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 19 Toyota выпустила внедорожник с функцией трансляции путешествий - фото 20
 
Источник: Autonews.ru{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Концепт, Лос-Анджелес
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11.12
Toyota назвала причину слабых продаж кроссовера C-HR
11.12
Toyota показала первое изображение нового седана Avalon
07.12
Toyota разочаровала своих поклонников
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |