НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

На базе Land Cruiser построили новый внедорожник

09 октября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Если вам нужен надёжный, вместительный и комфортный внедорожник — то без всяких сомнений стоит обратить своё внимание на Toyota Land Cruiser или любую его модификацию. Ведь он за долгие годы существования и развития модели доказал, что способен на всё, да и самых суровых условий эксплуатации он не боится.

А потому не удивительно, что создатели действительно большого вездехода под названием «Билдер 6x6» в качестве платформы для своего проекта выбрали Toyota Land Cruiser Prado 95. Кто-то скажет, что это кощунство — так кромсать отличный японский внедорожник, однако что-то мне подсказывает, что он — жертва переворота, а потому переоборудование стало скорее спасением.

И теперь этот монстр способен на многое! Шесть колёс огромного размера и полный привод позволяют ему ехать где угодно и как угодно, а жилая надстройка сзади даёт возможность остановиться на ночлег в любом месте — хоть в лесу, хоть в степи. И пусть он не балует владельца излишней роскошью, со своей задачей справляется автомобиль просто отлично.

Уверен, что многие любители покорения бездорожья лишь мечтают о чём-то подобном, рисуя в голове красочные образы собственного вездехода мечты. Даже я невольно стал задумываться, что было бы неплохо отправить на недельку в путешествие по не самым обжитым местам нашей Родины — к счастью, все необходимые вещи для этого с лёгкостью можно разместить в «Билдере».

И даже несмотря на спорную внешность автомобиль очаровывает своей необычностью и грозным внешним видом.

Источник: Autonews.ua{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11.12
Toyota назвала причину слабых продаж кроссовера C-HR
11.12
Toyota показала первое изображение нового седана Avalon
07.12
Toyota разочаровала своих поклонников
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |