НОВОСТИ TOYOTA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Toyota
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Toyota
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Toyota
» поиск авто » продать
Тюнинг Toyota
» статьи » галерея
Все о Toyota
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Живые» фото обновлённого Toyota Land Cruiser Prado

13 июля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В распоряжение «поднебесных» СМИ оказались первые «живые» фотографии обновлённого внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщалось ранее, официальный дебют «посвежевшего» авто должен состояться в начале сентября текущего года.

Как отмечают наши китайские коллеги, на фото запечатлён внедорожник, предназначенный для внутреннего рынка КНР. Стоит сказать, что в Китае предлагается точно такой же Toyota Land Cruiser Prado, как и в других странах планеты. То есть, глобальная версия новинки будет иметь аналогичный дизайн экстерьера.

Как стало известно ранее, после обновления у популярного внедорожника Toyota LC Prado появится новая радиаторная решётка, пересмотренная светотехника, видоизмененные бампера и новые наборы литых колёсных дисков.

Причём стоит отметить, что обновлённый автомобиль можно будет купить в различных вариациях. Например, на двери багажного отделения внедорожника в одной вариации может быть «запаска», другая же модификация модели будет предлагаться без таковой. Также, в отличие от версии, радиаторная решётка машины может быть чёрной или хромированной.

Также сейчас известно, что компания пересмотрела оформление интерьера популярного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. В частности, в салоне автомобиля появится новая центральная консоль и новая информационно-развлекательная система. Помимо всего прочего, в оснащение модели войдёт комплекс Toyota Safety Sense P, призванный обеспечить максимальную безопасность водителю и пассажирам.

Как отмечают китайские и японские СМИ, моторная гамма обновлённого внедорожника Toyota Land Cruiser Prado останется прежней.

Источник: livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Toyota, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Toyota будет выпускать «заряженные» автомобили под новым суб-брендом
20.09
Псевдокроссовер Toyota Etios Cross получил спецверсию
20.09
Определены победители VIII Национального конкурса профессионального мастерства Toyota
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |